Zambianco vence nos pênaltis e é o campeão da Copa Tietê 2018

O estádio José Ferreira Alves (Comercial) foi escolhido para a final da 39ª Copa Tietê de Futebol com o jogo entre Cohab e Zambianco.

Antes do início da partida, o prefeito Vlamir Sandei homenageou os atletas Carlinhos Gardenal, Fião e Pedro Paludeto Pasin.
Em seguida, foi realizado um minuto de silêncio pelo falecimento de Juninho Capelini e o time da Cohab realizou uma homenagem ao atleta.
No primeiro tempo de jogo, a equipe do Zambianco vencia pelo placar de 2 a 0, no segundo tempo a Cohab empatou e a final foi decidida nos pênaltis.

Nas penalidades o Zambianco não desperdiçou nenhuma cobrança e venceu a equipe da Cohab por 5 a 3, e conquistando o título.
A equipe do Zambianco se igualou ao Gargalo como as duas equipes que mais ganharam títulos da Copa Tietê, são oito cada uma.
A Copa Tietê de Futebol 2018 foi realizada pela Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer (Sejul).