Vôlei BIATEX/Tietê conquista vagas para semifinais de campeonatos

Na última terça-feira (04), a equipe Infantil (Sub17) do vôlei BIATEX/Tietê recebeu Sorocaba em partida válida pela semifinal da fase regional dos Iº Jogos Abertos Infantis. Tietê venceu Sorocaba por 2x0, com parciais de 25x17 e 25x13, conquistando uma vaga para a semifinal da fase regional, que acontecerá em 25 de setembro contra a cidade de Itaí, ainda sem local definido. O campeão da fase regional segue para a final estadual, que acontecerá em Jundiaí no mês de outubro.

Na quarta-feira (05), a equipe Mirim (Sub15) foi até Limeira para enfrentar o Gran São João na última partida da fase de classificação da XXVIª Copa Regional de Voleibol da Liga de Campinas. O Mirim venceu por 3x0 com parciais 25x15, 25x16 e 25x08, conquistando o 2º lugar na classificação geral do campeonato e também a vaga para as semifinais da Série Ouro. Valinhos será o adversário das semifinais, ainda sem datas definidas.