Tieteense é campeão brasileiro de Karatê Individual e Por Equipe

Aconteceu na ultima semana a Final do Campeonato Brasileiro de Karatê, na cidade de Uberlândia – MG, dos dias 8 a 12 de outubro de 2019. Competição de maior importância Nacional, onde estiveram presentes mais de 2 Mil atletas de todos os estados do Brasil mais o DF.

Pela 1ª vez o Sensei César Augusto Foresto, atleta e professor de projetos da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer, e dos Centros de Referência em Assistência Social do município, sagrou-se Campeão Brasileiro vencendo 3 lutas, contra atletas de alto nível, dos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro e Santa Catarina, disputando na Categoria Master A (32 a 35 anos, peso menor que 75 Kg).

Pela sua boa participação no individual, Cesar foi convocado para lutar o SHIAI Equipe defendendo o Estado de São Paulo e venceu mais dois confrontos contra os estados da Bahia e Rio de Janeiro, conquistando mais outro título de Campeão por Equipe.