Handebol Tietê BIATEX encerra a Liga da LHESP no ano

As equipes de Handebol Tietê BIATEX encerraram, no último final de semana, a temporada de competições na Liga de Handebol do Estado de São Paulo (LHESP).

Na sexta-feira (08), a categoria Infantil Feminino conquistou o Vice-Campeonato da Série Ouro após derrotar a equipe do Mogiano, em Mogi Mirim, pelo placar de 26 a 19. No sábado (09), a categoria Adulto Feminino ganhou a disputa do 3° lugar da Série Ouro após vitória sobre a equipe de Indaiatuba, em Americana, por 27 a 25.

Foram 75 jogos, uma média de 110 dos 150 atletas que fazem parte do projeto e integram as 7 equipes de competição do Handebol Tietê / BIATEX na LHESP 2019, obtendo o título da Série Ouro nas categorias Mirim e Infantil Masculino; o vice-campeonato nas categorias Mirim, Infantil e Júnior; e a medalha de Bronze na categoria Adulto Feminino. Já na Série Prata, a categoria Adulto Masculino ficou com o vice-campeonato.

Foi uma grande participação das equipes de Tietê, sempre entre os finalistas de suas categorias, o que novamente coloca o handebol de Tietê com uma ótima pontuação na disputa do Troféu de Campeão Geral da Liga.

Agora a Equipe de Handebol Júnior Feminino se prepara para os Jogos Abertos do Interior 2019, que começa a partir desta quarta-feira (13). Tietê enfrenta na primeira fase da categoria sub-20 as cidades de Hortolândia, Ourinhos e Francisco Morato.

As equipes de Handebol de Tietê são mantidas pela Prefeitura do Município de Tietê através da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer, e tem patrocínio da empresa BIATEX.