COPA TIETÊ DE FUTEBOL TEVE INÍCIO NESTE FINAL DE SEMANA

Neste domingo dia 14/01 teve início a Copa de Futebol de Tietê com jogos da série prata e ouro que ocorreram no Estádio Guerino de Leziér Vidotto, conhecido como Estádio do América.

O primeiro jogo da série prata disputado entre Corinthinha e Roma terminou o primeiro tempo com o placar de dois gols para o Roma. No segundo tempo após o time do Corinthinha perder duas penalidades o Roma faz mais um gol e assim termina o jogo com o placar de 3 x 0 para o Roma.

O segundo jogo pela série ouro do Colômbia F.C. x Real Barça F.C. o placar é aberto pelo Colômbia F.C. logo nos primeiros minutos do jogo. O empate ocorre no início do segundo tempo num pênalti convertido pelo Real Barça F.C. O placar se manteve 1x 1 até o final da partida.