FINAL DA COPA TIETÊ DE FUTSAL 2022 FOI UM SUCESSO DE PÚBLICO E EMOÇÃO

A Copa Tietê de Futsal 2022, terminou em noite de grande público e jogos emocionantes. Ontem, dia 20, foram realizadas as grandes finais das categorias Indústria, Feminino e Clubes.

O primeiro jogo foi entre Biatex e Antoni Textil pela categoria Indústria, terminou 2x2 em um jogo disputadíssimo que levou a disputa para os pênaltis, do qual o time da Biatex consagrou-se vencedor.

No segundo jogo da final foi entre SEJUL C contra ERC, que venceu por 2 a 1, levando o título de campeã da categoria Feminina.

Já a final da categoria Clubes, a disputa ficou entre Orgulho da Favela e SEJUL A, uma partida de vários gols e belas jogadas.O jogo se manteve muito disputado com o placar igual, até os minutos finais, quando o time do SEJUL A desempatou, conquistando o campeonato por 5 a 3.

O ginásio de esportes Oscar Luiz Nicolau Camargo (Cohab) foi a arena lotada, com torcidas eufóricas e pulsantes junto aos times finalistas.

A emoção também chegou em muitas residências, através da transmissão ao vivo pelo facebook da Prefeitura.